Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Статьи

Практическое применение Рун

17.05.2012 19:11

Практическое применение рун

Больше 10 лет я провожу курсы в России, Украине и Польше и за это время я много раз задумывалась над тем, насколько разное отношение к рунам сложилось у нас и на востоке. Я пришла к выводу, что поляки «ленивые» и не хотят поработать ради улучшения своей жизни. Почему я сделала именно такие выводы? На курс практического применения рун в России приходит по 50 человек (на большее количество я не соглашаюсь), а в Польше – 5. Такое положение вещей можно было бы объяснить тем, что руны не популярны в нашей стране, но этот факт опровергает количество заказов на выполнение мной Индивидуальных Рунических Талисманов, которые каждый участник по окончании курсов может изготовить самостоятельно, ведь обучение направлено на практическое использование рун.

В каких целях можно применять руны? Для решения очень многих дел, не говоря уже о предсказании будущего, это и так очевидно. Таким методом прогнозирования я пользуюсь достаточно редко, так как с этой целью применяю Таро и стараюсь замечать в своём окружении знаки, которые даёт мне судьба. Именно поэтому я сконцентрировала внимание, прежде всего, на энергетических возможностях рун, которые практически неограниченны. Уверяю, так как проверила на практике, что руны в состоянии улучшить качество жизни в любой области, притянуть к нам то, в чём мы нуждаемся, гарантировать безопасность и защиту на всех уровнях и сделать нашу судьбу лучше.

Необходимо всё же помнить, что действие рун тем эффективнее, чем точнее они подобраны в соответствии с потребностями человека. В связи с этим, рунескрипты, изготовляемые массово, будут слабее, чем те, которые выполнены специалистом вручную и энергетически совместимы со своим обладателем. Простой пример: фабричный рунескрипт на стекле, выполненный с целью укрепить и защитить здоровье (состоящий из рун Уруз, Райдо, Альгиз), подействует в общем, а значит, поможет только в случае легких проблем. Этот же рунескрипт, выполненный вручную на древесине сосны или берёзы, будет обладать более мощным воздействием, так как в нём будет присутствовать энергия дерева, на котором он исполнен, а также энергия человека, который выполнил амулет. Рунескрипт, который был выполнен вручную на камне или дереве и был подобран в соответствии с вибрациями конкретного человека и его проблемами со здоровьем, не только будет защищать здоровье человека, но и сделает так, чтобы болезнь отступила. Чтобы рунескрипт стал обладать подобным эффектом, к руне Уруз, которая отвечает за здоровье, добавляем руну, которая отвечает за дату рождения конкретного человека, а так же руну, отвечающую за определённый орган, с которым на данный момент возникли проблемы, и, конечно же, записываем с помощью рун имя человека. Предположим, что у женщины по имени Анна (дата рождения 22.05) возникли проблемы с печенью. Чтобы улучшить её состояние здоровья, выполняем двухсторонний рунескрипт (записанный с двух сторон) на дереве берёзы или сосны (эти деревья с помощью своей энергии лучше всего повлияют на здоровье женщины). С одной стороны размещаем руну Йера (отвечает за дату рождения) и окружаем её с двух сторон рунами уруз, закрываем запись руной иса. Выглядит это так:

 

С обратной стороны с помощью рун записываем имя Анна, то есть размещаем руны ансуз, наутиз, наутиз, ансуз и руну из арманического футарка, отвечающую за печень, yr. Запись примет такой вид:

 

Чтобы иметь возможность создавать подобные рунискрипты, необходимо знать соответствие рун буквам русского алфавита:

 

Усвоить этот алфавит на том уровне, который необходим для работы со рунескриптами, не так трудно, как это может показаться на первый взгляд. Существуют люди особо одарённые в этом плане. Одна из моих молодых учениц, настолько увлеклась классическим футарком, что стала им свободно пользоваться: она пишет стихи, ведёт дневник, делает записи с помощью данного алфавита.

Чтобы иметь возможность индивидуализировать рунескрипты, необходимо знать соответствие рун датам рождения. В данном случае нам придётся обратиться к знаниям друидов, которые поделили год на 24 одинаковые части (подобное разделение связано с количеством рун – описание каждой руны, в том числе и пустой, без графического обозначения, Читатель найдёт в моей книге «Мистерия рун»), и связали их с конкретными видами деревьев. Таким образом, появился кельтский гороскоп деревьев, то есть описание личности человека согласно его дате рождения и в связи с тем деревом, под патронатом которого он находится. Эти даты Читатель может найти во многих публикациях, как правило, при описании каждой отдельной руны. Для того, чтобы упростить задачу, предлагаю следующую таблицу:

дата

руна

дерево

дата

руна

дерево

08.12-21.12

Феу

Бузина

Чёрная

07.06-20.06

Эйваз

Тис

22.12-05.01

Уруз

Берёза

21.06-07.07

Перт

Осина

06.01-19.01

Турисаз

Слива

08.07-21.07

Альгиз

Тростник

20.01-04.02

Ансуз

Ясень

22.07-07.08

Соулу

Бересклет

05.02-18.02

Райдо

Дуб

08.08-21.08

Тейваз

Падуб

19.02-05.03

Кано

Сосна

22.08-08.09

Беркана

Граб

06.03-20.03

Гебо

Вяз

09.09-21.09

Эваз

Плющ

21.03-05.04

Вуньо

Пихта

22.09-08.10

Манназ

Виноград

06.04-19.04

Хагалл

Рябина

09.10-22.10

Лагуз

Ива

20.04-05.05

Наутиз

Бук

23.10-07.11

Ингуз

Яблоня

06.05-20.05

Иса

Ольха

08.11-21.11

Отал

Утёсник

Обыкновенный

21.05-06.06

Йер

Лещина

22.11-07.12

Дагаз

Жимолость

 

Теперь давайте вернёмся к главной теме этой главы, то есть к тому, в каких сферах жизни можно применять руны. Правильный ответ: во всех. Я понимаю, что это достаточно неточный ответ, поэтому назову те сферы, в которых с успехом использовала руны я сама или мои ученики:

  • Защита от физической или психологической агрессии;
  • Улучшение состояния здоровья;
  • Решение любой проблемы;
  • Привлечение в жизнь позитивной энергии;
  • Улучшение финансовой ситуации;
  • Защита детей, дома, автомобиля, и всего того, что нам дорого;
  • Поддержка личностного развития;
  • Обеспечение успеха на экзаменах, собеседованиях, подписании контрактов;
  • Обеспечение успеха в бизнесе;
  • Карьерный рост;
  • Улучшение отношений в семье и не только;
  • Улучшение качества сексуальной жизни;
  • Защита от технических и электрических неисправностей;
  • Улучшение качества питания;
  • Обеспечение позитивной атмосферы во время дружеской встречи или деловых переговоров;
  • Улучшения качества сотрудничества в коллективе;
  • Понимание собственных детей (друзей, сотрудников и т. д.);
  • Обеспечение покоя тем, кого больше с нами нет.

А так же во многих, многих других областях. Руны можно применять в любой ситуации (даже негативной!), так как их сила исключительно велика, а в эффективности сомневаться не приходится. И именно по этой причине с рунами необходимо обращаться осторожно и использовать только те знаки, надписи, скрипты, которые хорошо знаем и в действии которых уверены.

Перед тем, как задействовать магические свойства рун, необходимо задуматься над тем, какое влияние должны они оказать, по отношению к какой сфере жизни и в чём конкретно должна заключаться их помощь. Так же стоит заранее всё просчитать, чтобы не навредить себе в других сферах.

Знаю, что повторяюсь, но всё же ещё раз подчеркну, что руны обладают мощной энергией, которая, без сомнений, работает. Это не игрушки, относитесь к рунам серьёзно и старайтесь заранее предвидеть результат их воздействия, если хотите, чтобы с их помощью в жизнь пришли позитивные изменения. Большим искусством является умение сочетать руны так, чтобы они не противоречили друг другу или вместо ожидаемого результата не принесли дополнительного, никак не запланированного. Лучшим выходом является использование старых, проверенных веками рунескриптов, которые Читатель сможет найти в 6 главе этой книги и индивидуализировать их с помощью имени и/ или даты рождения. Естественно, каждый, кто работает с рунами, со временем прорабатывает свои собственные рунескрипты, сочетания рун, опираясь на личный опыт и наблюдения. В связи с этим, я всегда советую заводить специальные тетради, в которых будете записывать созданные вами сочетания рун и собственные наблюдения по поводу их действия. Позже такие тетради, иногда называемые согласно английской традиции гримуарами, передают своему последователю. Я лично обладаю несколькими такими тетрадями и частью знаний, содержащихся в них, делюсь с вами в этой книге.

Я упоминала, что руны могут так же оказывать негативное влияние. Естественно, я не буду задерживать своё внимание на данном аспекте в этой книге, но чтобы случайно не применить негативную энергию рун, дам несколько предостережений:

  1. Никогда не применяйте рунескрипты, желая кому-то зла;
  2. Во время выполнения рун, а тем более инициации, сохраняйте чистоту во всех смыслах этого слова: примите ванну, оденьтесь в чистую одежду и очистите свои мысли от негатива;
  3. Не проклинайте, не злословьте, не принимайте веществ, изменяющих состояние сознания и не только во время работы с рунами и инициации рунескриптов, но как минимум за несколько часов до и после их выполнения;
  4. Относитесь к рунам с уважением, помните, что их энергия значительно сильнее, чем ваша собственная;
  5. Перед тем, как выполнить какой-либо рунескрипт, задумайтесь, действительно ли вы хотите того, о чём просите, готовы ли принять те изменения, которые он принесёт в вашу жизнь;
  6. Никогда не забывайте поблагодарить руны за оказанную вам помощь!

Если будете соблюдать эти правила, ваша работа с рунами будет эффективна и, что самое главное, безопасна.

Copyright © 2019 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

Технология «Сайт-Менеджер»