Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Новости

Москва 23 – 24 декабря 2017 года Колесо Обозрения - Программы Здоровья

29.12.2017 02:26

Москва 23 – 24 декабря 2017 года

Уникальный Авторский Курс Ирины Бердиной “Колесо обозрения” был запущен 20 мая 2017 года, осмелюсь утверждать, что до этого момента мало кто из знатоков Психологического Портрета понимал для чего нужно исследовать Программы Портрета и использовал их в работе.

Да многие знали, что если к Психологическому Портрету прибавить энергию какого-либо Аркана, то мы получим бессознательные Архетипические Программы. Например если Прибавить Аркан Маг, то получим программы Коммуникации. Но что дальше, что с этим делать?

И вот благодаря аналитическому уму программиста, обширным теоретическим знаниям и многолетнему опыту Ирина Бердина создала уникальную методику -  “Колесо Обозрения: Архетипические Программы ”.

На сегодняшний день “Колесо Обозрения”, включает 6 мастер-классов, которые охватывают  все Архетипические Бессознательные Программы Психологического Портрета – читай Человеческой Жизни.

Методика Ирины Бердиной “Колесо Обозрения” построена на основе четверичности К. Г. Юнга. Каждый блок одноименного курса,   включает в себя по 4 Программы Портрета, объединенных одной из областей человеческого бытия. Вот эти основные области человеческой жизни

  1. Финансовый поток и материальное благополучие
  2. Профессиональная реализация и карьера – Дело, которому служишь
  3. Парные и партнерские отношения, как способ познать себя
  4. Программы здорового образа жизни и природной сути: В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и тело, и мысли, но главное принять свою природную суть
  5. Социальный статус - Архитектура свободной жизни: сам построишь ты Дом своей Судьбы
  6. Зазеркалье или наши теневые программы, выходящие за границы нашего сознания. Тот, который в тебе сидит

В прошлые выходные одновременно дистанционно и очно в Москве прошел 4 мастер-класс курса – “Колесо Обозрения – Программы здорового образа жизни и природной сути.”

Благодаря уникальной методике слушатели получили возможность увидеть и осознать из чего складывается здоровье. Как все гениальное методика проста и наглядна и одновременно позволяет оценить со всех сторон что же такое здоровье и как в каждом конкретном случае его сохранить или по другому как мы его шаг за шагом развлекаем.

            И как говорят знающие люди, если новая методика подтверждает выводы более ранних работающих и проверенных временем методик, то значит она верна. Так вот “Колесо Обозрения – Программы здорового образа жизни и природной сути”, подтверждает древнеримское изречение Децим Юний Ювенала – “В Здоровом Теле, Здоровый Дух”.

 Все кто родился в прошлом веке наверняка помнят это растиражированное в СССР изречение, правда оно было обрезано в пропагандистских целях и утеряло свой поистине эзотерический смысл. Полностью оно звучит так: “Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом”. А в основе этой фразы Ювенала лежит известная в Древнем Риме поговорка: «В здоровом теле здоровый дух — редкое явление».

Таким образом наличие здорового тела отнюдь не гарантирует наличие здорового духа. Напротив, нам необходимо стремиться к этой гармонии, поскольку в жизни она встречается крайне редко.

Так вот методика Ирины Бердиной позволяет начать движение к этой гармонии Тела и Духа и стать по настоящему здоровым человеком.

И помня, что все болезни от нервов, мы начинаем с нашего бессознательного, смотрим какие проблемы у нас возникают из-за наших психических блоков и травм, после чего мы смотрим какие программы формируют наше духовное здоровье. Эти Архетипические программы дают нам ни много не мало Смысл нашего существования, отвечают нам на самый главный вопрос – Зачем Я Живу?

И только после этого мы, согласно авторской методике Ирины - Колесо Обозрения, подходим непосредственно к физическому здоровью, здоровью нашего тела. И тут все абсолютно логично, если Вы придумали себе болезнь с помощью Программ Бессознательного или потеряли Смысл Жизни – то Ваше Тело начнет болеть. И чтобы найти в себе силы справиться с болезнями и вернуть здоровье – мы, согласно предлоденной методике, смотрим Архетипические Программы нашей Внутренней Сути. Это Именно те программы которые дают нам энергию Желать чего либо, Хотеть чего либо, а без этой энергии ничего не происходит, пока Вы не захотите чего либо ничего не произойдет, ведь как говорится – “Охота пуще неволи”. Ведь только наше желание заставляет нас совершать подвиги – лезть на Эверест, опускаться под воду, делать открытия.

И вот вооруженные этой движущей энергией желания, мы замыкаем круг и вновь приходим в Программы Бессознательного, чтобы избавиться от иррациональных страхов и психических блоков и запустить Программы Духовности и обрести Смысл Жизни а за ним и Физическое Здоровье, чтобы получить еще больше созидательной энергии – Желания. И так изо дня в день, круг за кругом, пока мы не обретем в Здоровом Теле Здоровый Дух и достигнем наконец гармонии внутри и снаружи себя.

А авторская методика Ирины Бердиной помогает понять, что именно Вы должны сделать, чтобы достигнуть этой гармонии.

Искренние благодарность Ирине за профессионализм и этот поистине царский и жизненно-необходимый каждому подарок – “Колесо Обозрения – Программы здорового образа жизни и природной сути.”

Благодарим всех участников и приглашаем на премьеру следующего Колеса

«Колесо обозрения: «Архитектура свободной жизни: сам построишь ты Дом своей Судьбы» - архетипические программы построения Своего Мира и обретения достойного места среди людей

Ждем Вас

27 – 28 января 2018 года  очно в Санкт-Петербурге

24 – 25 февраля 2018 года одновременно дистанционно и очно в Москве

Copyright © 2018 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

Технология «Сайт-Менеджер»