Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Новости

27 – 28 октября 2018 г. - прошел мастер-класс Ирины Бердиной «Базовый Алгоритм Теневого Портрета».

09.11.2018 13:27

27 – 28 октября 2018 г.    -  мастер-класс Ирины Бердиной «Базовый Алгоритм Теневого Портрета».

 

У Ирины Бердиной не бывает одинаковых мастер-классов, даже если они посвящены одной тематике и проводятся с отставанием в 5 дней, и как раз это и отличает настоящего Учителя с Большой Буквы от остальных – постоянное развитие и изменение и конечно глубина. И конечно авторские курсы Ирины становятся все глубже и глубже, более отточенными, более оптимизированными и эффективными.

Благодарю системному подходу Ирины базовый алгоритм Психологического Портрета растет и развивается, наполняется  и уже претендует стать отдельной научной дисциплиной или как минимум отдельным направлением в современной психологии.

А авторский курс Ирины Бердиной - Консультант комплексного метода “Территория Портрета” превосходит все вышесказанное на порядок, этот курс является абсолютно новым и наполненным премьерами техник, практик и приемов.

И прошедший мастер-класс  - «Базовый Алгоритм Теневого Портрета» "Травмы детства, энергии которые Вами управляют, Наши внутренние демоны!", cтал настоящей премьерой абсолютно нового взгляда на нашу Тень.

Слушатели получили более глубокий и комплексный подход, систематизирующий все механизмы формирования личностного теневого комплекса и открывающий новые пути понимания, изучения и принятия теневых комплексов. Подход позволяющий поэтапно пройти интеграцию своих теневых субличностей, начать пользоваться ресурсами личного бессознательного и выйти на новый уровень качества своей жизни.

Это стало настоящим подарком для всех изучающих себя и свой внутренний мир, и трудно переоценить эффективность этого авторского видения.

Ведь человеческая психика это целый мир, целая вселенная и если сравнить психику с нашей земной цивилизацией то проведенная работа это как будто все основные державы собрались за стол переговоров и при этом ни у кого из них нет права вето, пока не будет достигнут всеобъемлющий консенсус они не встанут из-за стола переговоров. Это как на выборах Папы Римского пока все не проголосуют за одного кандидата не будут кормить. И вот, у Нас есть Папа, и это наше сознание, наше Эго и уже начиная с этого дня внутренние демоны перестанут воевать друг с другом внутри человека и начнут действовать сообща, что приведет к огромному притоку энергии, желания и возможностей для новых свершений.

И в завершении, как говорят, вишенка на торт, авторская арт-терапевтическую техника интеграции личных теневых субличностей. Слушатели уходили ошарашенными, казалось слышно как работают извилины головного мозга, сознание начало работу по объединению и согласованию функционирования субличностей. И это было по истине эпохально

Приглашаем немного приобщиться к революции сознания и посмотреть небольшой отрывок мастер-класса

https://youtu.be/Kr1i2EVLbh4

И ждем всех думающих 1 и 2 декабря на мастер-классе Ирины Бердиной «Практические модели и техники диагностики и терапевтирования. Основы парного портрета. Коучинг».

Практические модели и техники работы с базовыми алгоритмами Основного Портрета; введение в теорию поля. Основы композита – партнерского портрета

http://www.magilab.ru/

#Психология #БердинаОбучение #ТерриторияПортрета #ПсихологическийПортрет #АрхетипическийПортрет #МетаПортрет

Copyright © 2019 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

Технология «Сайт-Менеджер»