Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Новости

1 - 2 декабря в Москве и 8 - 9 декабря в Риге состоялся мастер-классы Ирины Бердиной «Практические модели и техники диагностики и терапевтирования. Основы парного портрета. Коучинг».

31.12.2018 20:52

1 - 2 декабря в Москве и 8 - 9 декабря в Риге в рамках авторского курса Консультант “Комплексного метода ”Территория Портрета” состоялся мастер-классы Ирины Бердиной

«Практические модели и техники диагностики и терапевтирования. Основы парного портрета. Коучинг».

Практические модели и техники работы с базовыми алгоритмами Основного Портрета; введение в теорию поля. Основы композита – партнерского портрета

Мы все живем среди людей, и с момента зачатия находимся в отношениях с кем-то, сначала с мамой, потом с папой, дедушками и бабушками, дядями и тетями, друзьями, товарищами, коллегами, женами, детьми  и т.д. И любые парные партнерские отношения влияют на нас энергетически. Синергия архетипических энергий участников отношений влияет на всех вступивших в эти отношения. Каждый Архетип несет в себе два полюса – и от того в какую сторону потечет энергия зависит эффективность и результат отношений. Вы можете вместе с партнером помогая себе достигнуть успеха, а можете вместе опуститься на дно, можете за счет энергии партнера подняться, а можете опуститься, если стали энергетическим донором для партнера. Знание правил взаимодействия Архетипических энергий, позволяет избежать ошибок в отношениях и не потерять, а приобрести, причем приобрести не за счет “соседа”, а за счет синергии Архетипических  энергий участников.

И именно изучению правил взаимодействия Архетипив в Отношениях посвящен данный мастер-класс

Введение в теорию поля. Основы парного портрета. Отрывок

https://youtu.be/ASEAt9c4V9o

Как и на каждом мастер-классе Ирины Бердиной было захватывающе и интригующе. Временами слушателям казалось, что они заново узнают своих знакомых и близких, начинают понимать мотивы своих и чужих поступков.

И конечно теперь жизнь и отношения слушателей изменяться, они станут более осознанными и более глубокими, а деструктивные отношения прекратятся. И самое главное теперь решение о вхождении в новые отношения будет приниматься осознанно.

А мы продолжаем изучать Бессознательное и ждем Вас

4 – 5 января 2019 года в Риге и 19 - 20 января 2019 в Москве, очно и одновременно дистанционно в формате онлайн вебинара на авторском мастер-классе

"Интеграция и терапия вытесненных частей Сознания."

Интеграция вытесненных частей сознания, терапевтическая работа по 3-м базовым алгоритмам. Модель «НейроДрево» - рост и расширение сознания.

 

Глубинная работа с тенью. Новый взгляд на Архетипы - Интеграция Души, Тела, Духа и Интеллекта через социальную и профессиональную реализацию

 

Программа мастер-класса

1.Метафоры «Дома» и «Дерева» при работе с 3-мя базовыми алгоритмами одновременно. Коммуникации возникающие при взаимодействии частей психического.

2.Техника работы с Внутренним ребенком через энергии Генетического прошлого и психологического комфорта.

3. Аффективная часть. Техника работы со стрессовым поведением. Интеграция аффективной части в зону Базовой энергии. Культура стрессового поведения.

4. Защитная часть, ее помогающие и ограничивающие функции. Техника работы с защитной частью. Интеграция защитной части в зону энергии «Школы психологического взросления». Что ограничивает и чем помогает защитная часть в процессе психологического взросления.

5.Отверженная часть, почему персонная часть отвергает источник творческой энергии. Техника работы с отверженной частью. Интеграция отверженной части в зону энергии «Экзамена на психологическую зрелость».

6. Модель «Нейродрево Психологического Портрета», как практическая модель интеграции вытесненных частей сознания.

7. Модель «Нейродрево Портрета», в качестве практической работы с вытесненными частями сознания. Расширение и рост сознания.

8. Практическая работа и упражнения.

 

Записаться на мастер-класс "Интеграция и терапия вытесненных частей Сознания."

#Психология #БердинаОбучение #ТерриторияПортрета #ПсихологическийПортрет #АрхетипическийПортрет #МетаПортрет

Copyright © 2019 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

Технология «Сайт-Менеджер»