Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Новости

15 – 16 июня в нашем институте проходил уникальный мастер-класс Ирины Бердиной “Векторный Архетипический Портрет“.

24.06.2019 23:55

15 – 16 июня в нашем институте проходил уникальный мастер-класс Ирины Бердиной  “Векторный Архетипический Портрет“

На сегодняшний день эту сложную, как для понимания самим владельцем, так и для трактования тему Векторного портрета, разрабатывает и преподает только Ирина Бердина.

И мастер-класс получился действительно уникальным и архетипическим, такой глубины проработки проблемы и раскрытия темы до этого дня не мог никто.

Ирина Бердина в очередной раз продемонстрировала две, казалось очевидные, но такие не простые в реализации вещи

1.Нет предела развитию и совершенствованию, если ты увлечен тем чем занимаешься, если ты Мастер с большой буквы.

2. У настоящего Учителя не бывает двух одинаковых мастер-классов.

Векторный Портрет – особый вид Архетипического Портрета, таким Портретом обладают особенные люди. И в таких ситуациях возникает большинство Трудностей в понимании и трактовке Векторных Портретов, когда Аркан даты рождения совпадает с Арканом года рождения, а иногда и со школой психологического взросления (например человек родившийся 3 марта 2001 г.). В Векторных Портретах правая и левая половины совпадают по номерам Арканов. И тогда и сам обладатель такого Архетипического Портрета, и специалист его трактующий сталкивается с проблемой не понимания совпадающих по обозначению Архетипических энергий, создается впечатление что когда правая и левая части дублируют друг друга, мы как будто попадаем в замкнутый круг, Арканы повторяются и мы как будто ходим по замкнутому кругу. Да и сами владельцы Векторного Портрета путаются ведь набор Арканов в их личном Архетипическом Портрете небольшой и складывается ситуация непонимания и путаницы одинаковых энергий на разных позициях. Такие люди как будто взяли на себя более сложную жизненную задачу, хотя должно казаться, что более легкую и искусственно ограничили себе диапазон жизненных направлений и гибкости выбора. У таких людей как будто не бывает середины у них либо все хорошо либо все плохо, при этом эти хорошо и плохо могут соседствовать в разных областях жизни. Временами создается впечатление что такие люди являются узкоспециализированы в какой то одной-двух областях и если у них получается, то все а если они волею судеб стали заниматься другим делом, то это их очень тяготит и часто усложняет судьбу.

Эти люди как будто выбрали для себя самый короткий и самый яркий путь, они как канатаходцы без страховки, как саперы при разминировании – одна ошибка и падение будет очень глубоким и болезненным, даже катастрофическим.

Наверно поэтому, владельцы Векторного Портрета, очень талантливы и заметны и часто приходят за помощью к психологу, психотерапевту, коучеру.

Именно про таких людей - авторский мастер-класс Ирины Бердиной – “Векторный Архетипический Портрет”.

Системный подход и тонкое чувствование Архетипов позволил Ирине Бердиной обобщить все особенности Векторного Портрета и разработать несколько техник позволяющих понять, профессионально “прочитать” и самое главное объяснить владельцу такого Портрета кто он, в чем его предназначение и направить его на позитивный путь реализации.

Поздравляем всех кому посчастливилось стать участником этой грандиозной Премьеры.

Публикуем отрывок мастер-класса “Векторный Архетипический Портрет”

 

И приглашаем всех 06 - 07 июля 2019 года. "МетаМандала Архетипического Портрета"

Премьера нового авторского мастер-класса, Москва очно  и одновременно дистанционно в формате онлайн вебинара

Обрети целостность, Открой свои внутренние Архетипические ресурсы 

Специальных знаний не требуется

 

И Конечно – приглашаем вас на обучение

Открыта Запись на Новый 2019/2020 учебный год 

Профессиональное консультирование метод "Архетипический Портрет" 

(одновременно очно и дистанционно в формате онлайн вебинаров)

Научим делать выбор - Иначе его будут делать за тебя 

 

Ждем Всех кто готов взрослеть! И до новых встреч!

#Психология #БердинаОбучение #ТерриторияПортрета #ПсихологическийПортрет #АрхетипическийПортрет #МетаПортрет

Copyright © 2019 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

Технология «Сайт-Менеджер»