Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Новости

Курс-путешествие Архетипический 3D Портрет

19.09.2019 01:12

Курс-путешествие  Архетипический 3D Портрет, каждый четверг в формате онлайн

А мы продолжаем уже более чем двухлетнюю традицию глубинных путешествий через архетипические сказки и мифы в глубины Архетипов. Каждую неделю, начиная  с июля 2017 года Ирина Бердина вела группу бесстрашных путешественников в Архетипы бессознательного, туда где уже нет почти ничего человеческого, туда где сознание отключается и властвуют Архетипы, Энергии, Боги. Два года мы проходили испытания, шли по Старшим Арканам.

А этим летом Ирина Бердина  начали путешествие по Младшим Арканам и оказалось что энергии Старших Арканов это глобальные уроки, глобальные повороты судьбы, но человеку вероятно трудно понять замысел божий, трудно отследить эти изменения, потому что они по Старшим Арканам плавно накапливаются и потом мгновенное изменение случается, а человек уже либо подготовлен, либо смирился, либо принял их.

А Младшие Арканы, это тоже повороты судьбы но они более связаны с социумом, с нашим взрослением среди людей, они как раз и готовят глобальные изменения, ежедневно накапливая энергию этих изменений. И получается что Старшие Арканы это форма, а Младшие – содержание. Это как путешествие, выбор места и транспорта – это Старший Аркан, а все случайности в дороге это Младшие, и тогда все может поменяться и вместо самолета Вы можете оказаться в машине или поезде или вообще никуда не поехать и вернуться домой. И именно поэтому оказалось, что погружение в Младшие Арканы происходит гораздо более интенсивно, мы вспоминаем все детские травмы про которые уже забыли, видим свои ошибки и неправильные выборы, понимаем как комфортное и радостное путешествие под названием жизнь, мы превратили в борьбу и ежедневный подвиг, и ответственность за это только на нас. Младшие Арканы даны нам как проводники, как форма обратной связи от Высших Сил, как ежедневная проверка.

Путешествие по Младшим Арканам оказалось очень захватывающим и волшебным. Каждый четверг новая сказка, которую Ирина Бердина разъясняет, объясняет, распаковывает ее симфолизм, помогает прожить, погружает нас в мир нашей психики и излечивает. Мы сбрасываем с себя лишнее и нам становится легче идти по жизни, мы вспоминаем, что жизнь это увлекательный квест, а не борьба за выживание.  

Кроме этого, Ирина Бердина показывает, как связаны Младшие и Старшие Арканы, их взаимовлияние и их воздействие на жизнь и судьбу. А еще, Ирина разъясняет как Младшие Арканы добавляют и уточняют трактование Архетипического Портрета, как изменяют трактовку, добавляют точности, краски, делают Архетипический Портрет – объемным 3D Портретом.

И дополнительный бонус для путешественников – Ирина Бердина после прохождения каждого ранга Млдаших Арканов, показывает авторскую технику – позволяющую диагностировать сегодняшнюю ситуацию в психике человека с этими архетипическими энергиями и что позволит выправить проблемную ситуацию.

Вы еще можете присоединиться к нам, заполнив заявку на сайте пройдя по ссылке

http://www.magilab.ru/arhetipicheskiy_3d_portret/

Ждем всех кто решился отправиться в трудное путешествие, освободиться от лишнего груза, залечить свои психические травмы, повзрослеть и вернуться сильным и успешным.

Отрывки прошедших мастер-классов

https://youtu.be/iabED6lhHek

 

#Психология #БердинаОбучение #ТерриторияПортрета #ПсихологическийПортрет #АрхетипическийПортрет #МетаПортрет

Copyright © 2019 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

Технология «Сайт-Менеджер»