Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Новости

23 – 24 ноября Москва. Мастер-класс Ирины Бердиной, “Парный и Партнерский Портрет. Техники Терапевтирования. Коучинг”

28.11.2019 01:34

23 – 24 ноября Москва. Мастер-класс Ирины Бердиной,  “Парный и Партнерский Портрет. Техники Терапевтирования. Коучинг”

В эпоху общества потребления, когда все есть, основной ценностью за которой гоняются люди стали эмоции, читай энергия. Нашему бессознательному все равно какие это эмоции негативные или позитивные. А как проще всего получить эмоциональную подпитку – от партнера, во время коммуникации. Мы живем в социуме и коммуникации это вся наша жизнь – разговор, скандал, секс, мысли, реакции …

Структура характера и Сюжеты парных отношений в мастерском представлении и изложении Ирины, это как захватывающий приключенческий фильм, боевик и триллер в одном. Тут драма плавно перетекает в комедию и обратно.

И узнавания, да я (он) именно такой соседствует, с полным неприятием – я (он), мой муж, мама, папа, сестра, подруга, начальник -  совсем другой.

Так срабатывают наши проекции и идеализация партнера по коммуникации.

И когда приходит понимание того, с кем на самом деле и как Вы ежедневно контактируете, как и почему тратите столько энергии – происходит Взрыв. Хочется плакать, смеяться, рвать и метать.

И ты вдруг совсем по новому начинаешь видеть себя, наконец приходит осознавание, почти как у Высоцкого – “ведь кто есть кто и кто был кем, мы  никогда не знаем, с ума сошли генетики от ген и хромосом …”

И теперь не надо ничего выдумывать, надо просто снять розовые очки или черные очки и посмотреть не замутненным взглядом на себя и свои отношения.

Благодаря креативному подходу Ирины Бердиной, сложнейшая, перенасыщенная профессиональными, психологическими терминами тема – Отношений, стала доступной и понятной любому и конечно только юмор Ирины и истории из практики помогают выжить когда Вы вдруг понимаете…

Ну а теперь, вдохнули – выдохнули, провели аудит своих отношений, провели внутреннюю работу по переформатированию негативных отношений в позитив и вперед.

А впереди 14 и 15 декабря 2019 года «Интеграция и терапия вытесненных частей сознания».

Интеграция вытесненных частей сознания, терапевтическая работа одновременно по 3-м базовым алгоритмам. Модель «Метадрево» - рост и расширение сознания.

Будем обретать целостность, будем гладить своего Внутреннего ребенка, будем выстраивать свои отношения с Архетипическими Родителями. Вообщем будем собирать себя, свою психику по кусочкам и обретать рай на земле, ну по крайней мере радость, чувство защищенности, теплоту и радость

До встречи

Запись на мастер-класс «Интеграция и терапия вытесненных частей сознания».

Copyright © 2019 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

Технология «Сайт-Менеджер»