Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Новости

25 – 26 января. Ирина Бердина в Санкт-Петербург «Практические модели и техники диагностики и терапевтирования. Основы парного портрета. Коучинг».

07.02.2020 15:36

25 – 26 января. Ирина Бердина в Санкт-Петербурге с мастер-классом «Практические модели и техники диагностики и терапевтирования. Основы парного портрета. Коучинг».

Все думают что этот семинар в основном про отношения с людьми, но на самом деле он про отношения с собой. Потому-что ты не сможешь быть счастлив в партнёрстве, если в отношениях с собой не счастлив.

 Впечатления одной из участниц

“Я восторге после этого семинара!!!

В восторге от потрясающей техники взросления, где увидела, как своим детским поведением сопротивляюсь обучению в своей школе. А я ещё думала, что так медленно всё получается, вроде работаю, но не с такой скоростью, с которой хочу. Всё ясно стало - упёртый ребёнок не хочет взрослеть, не хочет учиться в школе, поэтому на сопротивление уходит огромное количество ресурса, который можно направить в работу, что я сейчас с радостью и сделаю!

 В восторге от описания моей структуры характера, благодаря которому я поняла, почему так долго пряталась от людей имея желание быть идеальной, а это в принципе нереально, и можно позволить себе быть разной и сделать свою жизнь увлекательной и наполненной впечатлениями уже завтра, не дожидаться пока похудеешь, купишь новую одежду, поучишься, а тогда может быть выйдешь в люди. Сейчас с ужасом понимаю, что в этих защитах могла пройти вся жизнь. А сейчас позволю себе быть разной.

 И конечно в восторге от парных сюжетов отношений, где Ирина Бердина @irinaberdina в каждом сюжете подробно описала, как его можно моделировать, чтобы получать ресурс друг от друга и выходить на новый уровень развития.

 Сейчас такое странное чувство - тело устало, а душа поёт, и драйв от того как буду применить в жизнь полученные знания.”

 Благодарим всех участников, и ждем Вас в Санкт-Петербурге и одновременно в онлайне - 22 – 23 февраля 2020 г.    -  на мастер-классе по обретению целостности своей психики - «Интеграция и терапия вытесненных частей сознания. Модель “МетаДрево”»

МетаДрево - техника моделирования и выполнения желаний с помощью активации внутренних ресурсов.

До встречи!!!

Copyright © 2020 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

Технология «Сайт-Менеджер»