Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Новости

29 апреля 2020 года в 19.00 часов на он-лайн лекции проекта ДАП "Базовая энергия детей рожденных 19 числа". Звезды по имени "Солнце".

28.04.2020 20:38

Завтра в 19.00 Архетип Солнце на проекте "Детский Архетипический Портрет" подошло и завтра будем говорить о базовой энергии Аркана Солнце. Детки, рожденные 19 числа. Детки настолько яркие и опережающие сверстников в развитии, что даже близкие люди не готовы к такому мощному проявлению энергии. Бессознательное желание у окружающих - приглушить этот свет, сделать его менее заметным. У кого-то из взрослых включается программа "От осинки не растут апельсинки" и тогда меркнет и гаснет талант ребенка, который отражает желания значимых взрослых. Кто-то привык всего бояться и прятаться в тень. Тогда программа звучит "Скромнее надо быть. Ярких не любят". А иногда просто включается банальная зависть и конкуренция, когда взрослые гасят, не жалея сил и средств. Серой массе не нужны яркие таланты, маленькие звезды по имени "Солнце". И как потом трудно уже повзрослевшим детям, поверить, что они не " гадкие утята", а прекрасные Лебеди.

Миф о богине Ночи Лето и ее возлюбленном Зевсе, от союза которых рождаются двойняшки Артемида-Геката и Апполон-Феб. О мстительности жены Зевса, Геры. О любви Апполона к своей матери богине Лето. Помимо мифа, работа с Волшебной Сказкой, которая отражает борьбу света и тени через архетипический сценарий аркана Солнце. 1,5 часа увлекательнейшей лекции о том, как помочь детям с базовой энергией 19 аркана не растерять свой талант, а раскрыть его и преумножить. А родителям - понять своего ребенка и дать "зеленый свет" его таланту.
Как всегда, ждем Вас завтра, 29 апреля 2020 года в 19.00 часов на он-лайн лекции проекта ДАП "Базовая энергия детей рожденных 19 числа". Звезды по имени "Солнце".

 

 

 

 

 

http://www.magilab.ru/detskiy_portret/

Copyright © 2020 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

Технология «Сайт-Менеджер»