Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Мастера Центра

В этом разделе опубликована информация о мастерах Центра

 

 

Алла Алиция Хшановская

Alla Alicja Chrzanowska



    Биография

    Алла Алиция Хшановска (Alla Alicja Chrzanowska, 1959) - потомственная гадалка на картах Таро и широко известный таролог из Польши, автор многочисленных книг и статей по тарологии и рунологии. Наряду с Хайо Банцхафом, является одним из авторитетов в области таро. Регулярно устраивает семинары в странах Восточной Европы.

    Происходит из семьи русских интеллигентов, эмигрировавших в Польшу после революции 1917 г. Вот как она сама описывает свой род:

    "Много лет назад, весной 1917 года, мои предки жили в Санкт-Петербурге. Мой прадед Филипп Потапов-Южвюк был историком и преподавал в гимназии, но именно его любимая история сыграла с ним злую шутку – вынудила покинуть горячо любимую Родину. События страшного года революции привели прадеда в эмиграцию, но это, наверное, был самый сумасшедший эмигрант – он взял с собой на чужбину самовар, рояль, том стихов русских поэтов и коробку бумажных денег, которые уже через месяц обесценились. Мой прадед решил остаться в Польше, рассчитывая на благожелательное отношение братьев-славян. А моя бабушка привезла с собой колоду карт Таро и первая посвятила меня в тайны Больших и Малых Арканов. Она учила меня понимать их, когда я была еще совсем маленькой девочкой.

    Моих обожаемых прадедушки и прабабушки уже да­вно нет в живых, но в моей жизни остались после них две больших любви: Россия и Таро. Сегодня я горжусь и счастлива, что могу передать мое знание Таро глубоко чувствующим и открытым эзотерике людям – россиянам. Я довольна и потому, что пришедшее когда-то от вас мне, я могу теперь возвратить вам обратно. Я верю, что ЭТО осталась ненарушенным, верю, что ОНО стало более зрелым, что ОНО нужно".

     Окончила факультет польской филологии в Варшавском Университете и курсы социальных работников. Переводчик эзотерической литературы с русского языка (переводила А. Подводного, В. Печкыса, Р. Захаряна и др.); преподаватель ряда семинаров, имеет свое издательство,  занимается различными областями эзотерики (астрология, нумерология, II ступень Рэйки). С 2011 года  2 раза в год проводит  мастер-классы в Москве, где даются только эксклюзивные материалы, впервые читаемые на русскоязычной аудитории. 

    Библиография

    Магия Таро , 1999
    Таро. Искусство предсказания , 2003 (в соавторстве с Доротой Марией Словиковской)
    Таро и карма , 2005
    Мир Таро. Расклады , 2006
    Снятие сглаза и порчи , 2007
    Тайны энергии свеч , 2007
    Мистерия рун , 2008
    Мистерия Таро , 2008
    Таро и любовь , 2008
    Тайны энергии цветов , 2008
    Тайны энергии трав , 2008
    Защитные ритуалы , 2009
    Женская магия , 2010
    Таро. Основы , 2011
    Психологический Портрет на основе карт Таро , 2011
    Таро и бизнес , 2012
    Тайны энергии деревьев , 2012
    Тайны энергии камней , 2012
    Таро и здоровье , 2012 (в соавторстве с Андреем Петром Залесским)
    Таро. Интерпретация , 2013

    Книги Издательства Российского Центра

    Таро и Психология , 2012

    Таро Алиции Хшановской комплект из 80 карт + книга "Психологический Портрет на основе Архетипов", 2012

    Руны. Практика Применения, 2013

    Магический Календарь, 2013

    Архетипы Таро, 2014

    Таро Которого не знали. Программные коды портрета. Старшие Арканы. Часть 1.

     

    Ирина Бердина

    Автор и ведущая профильных курсов Российского Центр А. А. Хшановской

    Психолог, гипнотерапевт, сертифицированый юнгианский психолог и сказкотерапевт, НЛП-консультант, бизнес-консультант, коучер, действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги

     berdina@magilab.ru

     

     Специализация:

    • Психологический консалтинг
    • Индивидуальная психотерапия
    • Организация личностного роста
    • Дизайн человеческого совершенства
    • Содействие в психосоматических исцелениях
    • Проведение тренингов, семинаров, лекций
    • Издательская деятельность

     

    Образование:

    • Московский Институт современных психологических технологий

    Специальность: Практический психолог, 2008

    •  Московский Институт мировых цивилизаций

    Специальность: Менеджер по связям с общественностью и PR-технологиям в политике и бизнесе, 2006

    •  Московский институт компьютерных технологий

    Специальность: Управляющий маркетингом фирмы, 2002 

    •  Международный институт управления, бизнеса и права

    Специальность: Менеджер-организатор производства, 1995

     Повышение квалификации:

    •  Московский Психолого-Социальный Институт – Центр «НЛП Технологий», 2007-2009
    • Психологический Портрет на основе Архетипов карт Таро, 2009
    • Сказкотерапия, 2013
    • Эриксоновский гипноз, 2013-2014, профессор Доморацкий, Европейский сертификат
    • Юнгианский психоанализ, 2014 по настоящее время, региональная программп МААП

    Сертификационные программы

    • Основы консультирования - Психотехнологии создания человеческого благополучия
    • Введение  в психокоррекцию (Психотехнологии определения,  постановки и достижения цели)
    • Психотехнологии создания эффективности и удачливости
    • Психотерапия личной истории
    • Психокоррекция СЕС
    • Психотерапия СЕС
    • Изменение и оптимизация сценариев жизнедеятельности
    • Дизайн человеческого совершенства
    • Нейротрансформинг Высшей Реальности
    • Символодрама
    • Нейротрансфрминг реальности
    • Деловое НЛП: эффективные презентации и продажи
    • Создание и использование трансовых состояний сознания
    • Психотерапия психогенных сексуальных дисфункций

    Опыт работы:

                    Имеет большой опыт управленческой деятельности. С 2004 по 2009 годы работа Генеральным директором крупных московский фирм. С 2010 года работает профессиональным психологом.курс 

     

    Автор и ведущая следующих курсов:

    Практический курс «Профессиональное консультирование на основе метода «Психологический Портрет». 

    Мастерский курс «Целостное развитие личности с помощью метода «Архетипический Портрет».

    Глубинного трансформационного курса «Сказочный Портрет». 

    Юнгианского курса погружения в теневые аспекты бессознательного «Фантастический зверинец- символическое пространство Тени».

    Специализированного курса "Профессиональная работа с Тенью”

     


    Ленников Вадим

    Директор Российского Центра А.А.Хшановской

     Психолог, гипнотерапевт, сертифицированный НЛП-мастер, бизнес-консультант, Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги

    Телефон +7 (903) 135-30-30, Эл.почта: magilab@yandex.ru


     Специализация:

    • Психологический консалтинг
    • Индивидуальная психотерапия
    • Долговременная аналитическая психотерапия и архетипотерапия
    • Организация личностного роста ,благополучия, успешности и эффективности
    • Дизайн человеческого совершенства
    • Содействие в психосоматических исцелениях
    • Проведение тренингов, семинаров, лекций
    • Издательская деятельность

     

    Образование:

    • Московский Институт современных психологических технологий

    Специальность: Практический психолог, 2011

    • Санкт-Петербургская Академия Постдипломного Педагогического Образования

    Специальность: Практический психолог, 2011

    • Академия Народного Хозяйства при Правительстве РФ, Московский институт компьютерных технологий

    Специальность: МВА для руководителей, 2005 

    • Московский институт компьютерных технологий

    Специальность: Управляющий маркетингом фирмы, 2002 

    2008     - Центр НЛП Технологий, Московский Психолого-Социальный Институт

                    Курсы Психологического коучинга и консалтинга

                    Сертификаты

    2004     -  Формирование стратегии повышения конкурентоспособности компании

                     ГК “Основы Вашего Бизнеса”

                     Сертификат

     Повышение квалификации:

    • Нестандартные методы в менеджменте и маркетинге (технологии системного мышления) - Учебный центр “Финансовый дом”  - 2004
    • Формирование стратегии повышения конкурентоспособности компании - ГК “Основы Вашего Бизнеса”  -  2004
    • Московский Психолого-Социальный Институт – Центр «НЛП Технологий», 2007-2009
    • Психологический Портрет на основе Архетипов карт Таро, 2009 - 2011
    • Эриксоновский гипноз, 2013-2014, профессор Доморацкий, Европейский сертификат
    • Юнгианский психоанализ, 2014 - 2016, региональная программп МААП

    Сертификационные программы

    • Основы консультирования - Психотехнологии создания человеческого благополучия
    • Введение  в психокоррекцию (Психотехнологии определения,  постановки и достижения цели)
    • Психотехнологии создания эффективности и удачливости
    • Психотерапия личной истории
    • Психокоррекция СЕС
    • Психотерапия СЕС
    • Изменение и оптимизация сценариев жизнедеятельности
    • Дизайн человеческого совершенства
    • Нейротрансформинг Высшей Реальности
    • Символодрама
    • Нейротрансфрминг реальности
    • Деловое НЛП: эффективные презентации и продажи
    • Создание и использование трансовых состояний сознания
    • Психотерапия психогенных сексуальных дисфункций

    Опыт работы:

                    Опыт управленческой деятельности более 15 лет. 

    Автор и ведущий Юнгианского Аналитическго курса

    "Посвящение в Руны". 


     Малкова Вероника


    Представитель Российского Центра А.А.Хшановской в Северо-Западном Регионе

    Телефон +7 (968) 187 42 10, +7 (911) 717-02-66 Эл.почта:  veronika@magilabspb.ru

    Адрес: Санкт - Петербург, Васильевский остров, 20-линия, дом 5-7, Лит. Б, кор. 2, оф. 10 

    Психолог,бизнес консультант, трансовый практик, Сертифицированный Мастер-консультант по методу Психологический Портрет на основе Архетипов

     

    Специализация:

    • Индивидуальное консультирование
    • Психологический консалтинг
    • Целостное развитие личности
    • Индивидуальная психотерапия
    • Организация личностного роста ,благополучия, успешности и эффективности
    • Дизайн человеческого совершенства
    • Содействие в психосоматических исцелениях

     

    Образование:

    Российский Институт Комплексной Сказкотерапии 2013г

    Специальность: Психолог-консультант

    Российский Государственный Социальный Университет 2012г.

    Специальность: юрисконсульт

    Повышение квалификации и сертификационные программы:

    Сертификационные программы и повышение квалификации:

    «Психологический Портрет Личности по Архетипам карт Таро» преподаватель Ирина Бердина, Москва 2011-2013г.

    «Алфавитный Портрет карт Таро» преподаватель Алиция Хшановская , Москва 2012г.

    «Программы Родовые Алфавитного Портрета» преподаватель Алиция Хшановская , Москва 2013г.

    «Таро которого Вы не знали» преподаватель Алиция Хшановкая 2014г.

    «Психологический Портрет Личности по Архетипам» закрытый 3-х дневный мастер класс, преподаватель Алиция Хшановкая 2014г.

    «Программы Сознания и Подсознания Психологического Портрета личности по Архетипам» преподаватель Алиция Хшановкая 2014г.

    «Программы здоровья Психологического Портрета Личности по Архетипам» преподаватель Алиция Хшановкая 2014г.

    «Программы финансовые Психологического Портрета Личности по Архетипам» преподаватель Алиция Хшановкая 2014г.

    «Сакральное здоровье женщины» преподаватель Зинкевич-Евстигнеева Т.Д.  Санкт-Петербург  2014г.

    «Трассовые практики. Работа с бессознательным человеческой личности» Санкт-Петербург  2014г

    «Семейные динамики через Психологический Портрет» преподователь Ирина Бердина 2015г

    Модульное обучение «Психологический Портрет Личности» преподаватель Ирина Бердина ,Санкт-Петербург 2015-2016гг.

    «Мандала Психологического Портрета Личности. Интеграция Психических частей и энергии. Обретение целостности» преподаватель Ирина Бердина, Москва 2016

     

     

      Кокарева Анна


    Представитель Российского Центра А.А.Хшановской в Южном Регионе

    Телефон +7 (917) 176-13-41 Эл.почта: kokareva1@yandex.ru

    Бизнес-тренер, бьюти - коучер, Сертифицированный Мастер-консультант по методу Психологический Портрет на основе Архетипов

     

     Специализация:

    • Психологический консалтинг
    • Индивидуальная психотерапия
    • Имидж и бьюти коуч
    • Организация личностного роста ,благополучия, успешности и эффективности
    • Дизайн человеческого совершенства
    • Проведение тренингов, семинаров, лекций

    Опыт работы:

                   С 1994 Консультант по красоте  компании " Мери Кей Косметикс "

     

    Светлана Печурина


    Психолог, арт-терапевт, сертифицированный консультант по методу Психологический Портрет на основе Архетипов.

    Телефон +7 (905) 501 47 57 Эл.почта: aklima.s@mail.ru

    Автор и ведущая мастер-классов по Арт-терапии:

    «Славянская Кукла индивидуальный защитник и проводник в мир бессознательного»

    «Магия свечей»

    Образование:

    Московский Институт современных психологических технологий

    Санкт-Петербургская Академия Постдипломного Педагогического Образования

    Программа: «Современные методы психологической коррекции и консультирование»

    Специальность: Практический психолог, 2011

    Академия труда и социальных отношений

    Специальность: «Экономика и социология труда», 2001

    Повышение квалификации и сертификационные программы

    Психологический Портрет на основе Архетипов карт Таро

    «Куклы и маски», 2016, Институт практически психологии «Иматон»

    Юнгианский психоанализ, 2014 - 2016, региональная программа МААП

    Песочная юнгианская терапия. Сертификационный курс Берта Мельцера - члена Международного общества песочной терапии (ISST) по методу Доры Калф. Летняя школа ISST 2015. 

    Copyright © 2017 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

    Технология «Сайт-Менеджер»