Психологический Портрет

Центр Аллы Алиции Хшановской

          Новости

12-13 октября Ирина Бердина на мастер-классе “МетаПортрет- Архетип Маг”

17.10.2019 19:35

12-13 октября Ирина Бердина на мастер-классе “МетаПортрет- Архетип Маг” показала как работает сознание у тех кто родился в январе. Как и всегда это было супер, инсайт шел за инсайтом, мы получили инструкцию по работе бессознательного для родившихся в январе.

Метакарты школы психологического взросления "Маг". Сказка про озадаченного Сказочника, миф о великом боге Гермесе и покровительство лунных богинь. Пространства ощущений, переживаний, осознаний и социальных игр. А впереди - школа Гладиаторов, все подвиги Геракла и много практической работы по архетипическим петлям. Кто родился в ноябре, у вас есть шанс научиться моделировать качество жизни. Приходите в центр "Открытый Мир" или присоединйтесь дистанционно, где вас ждут удивительные открытия. Никогда не поздно познать самого себя

2-3 ноября одновременно очно в Москве и дистанционно в формате онлайн вебинара – Мастер Класс “МетаПортрет – Архетип Сила”

Предлагаем Вашему вниманию отзыв одного из слушателей, о сентябрьском мастер-классе “МетаПортрет – Архетип Повешенного” и ждем всех, кто хочет научиться понимать как работает бессознательное .

Пользуясь возможностью, решил по-рефлексировать на тему школы Повешенного. Конечно, 3 недели, чтобы погрузиться в школу, маловато. Но за эти 3 недели мне удалось достаточно глубоко заглянуть в суть архетипа XII и его архетипические программы.
Чтобы погрузиться в процесс, я нашёл себе "хомячков". Я взял в консультирование 4х представителей ШРД XII и это ШОК😱 Шок от того, насколько чётко работают мета карты. Вся жизнь разложенная на атомы, это невероятно! Мои замечательные Повешенные помогли мне понять их наконец, при помощи мета карт. Теперь я понимаю, они думают/чувствуют/живут иначе, не как все, а вниз головой. Это совершенно другой взгляд! Из важного в 1 квадранте я обнаружил, что многих Повешенных разрывает, трое из четырёх проживают в жутком неврозе, словно 2 коня в Колеснице скачут в разные стороны, одна субличность путем эволюции, а вторая путем инволюции.
По второму квадранте тоже шок. Их психика работает так, как написано в карте. Будто мне дали мануал к голове другого человека. И в целом много событий из серии "Макс, погляди, вот это вот так работает!". Обнаружил, что многие мои любимые композиторы из ШРД XII, офигенную музычку пишут.
Вообщем огромная благодарность Ирине за МетаПортрет, это Мега и Супер, Вы гений, я восхищаюсь и с очень большим уважением к Вам!!!

Подробности и запись

#Психология #БердинаОбучение #ТерриторияПортрета #метапортрет  #архетипическийпортрет #метапортрет #иринабердина #irinaberdina

#ПсихологическийПортрет

 

Copyright © 2019 «Центр Аллы Алиции Хшановской»

Технология «Сайт-Менеджер»